USHAKOVKA.IXBB.RU ---Осень на форуме---

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » USHAKOVKA.IXBB.RU ---Осень на форуме--- » Форум с.Ушаковка » Новости села

Новости села

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Тут выкладываем все последние новости нашего села!

0

2

Админ! Переадресуй новости из сообщества, или удали эту тему совсем! Нет смысла писать одно и то же в двух темах!!! :dontknow:

+1

3

11 марта. Сегодня прилетели Скворцы и Жаворонки!!! Весна идёт семимильными шагами. Весна идёт - Весне дорогу!!!

0

4

Здравствуйте!
Хотел поинтересоватся это с. Ушаковка которая в Черноярском районе?
Я из германии искал информацию об этом селе нашел вас!

0

5

Сергей
Вы полностью правы именно она! Родная всем Ушаковка! Что интересует спрашивайте!

0

6

Классно молодцы. Когда-то давно жил в Ушаковке. Хочу приехать летом побродить по родным местам.
Ктонибудь может помочь в организации поселения и передвижения. Буду признателен в денежном эквиваленте.))

0

7

Сергей
Эта тема для новостей! прошу в раздел прошу сюда Разговоры не о чем

0

8

С праздником 9 мая! Ветераны! От всего форума поздровляю всех!

0

9

Была буквально вчера в селе...ничего там не меняется))) никаких новостей)))

0

10

в ночь с 2 на 3 мая в селе было организованно массовое ограбление. У нескольких семей пропала часть имущества в виде мотоциклов, аккумуляторов и тд. Расследованием занимается Черноярский отдел милиции. Надеемся на скорую поимку приступников и возврат имущества законным владельцам. Будьте блительны уважаемые жители села Ушакова - не оставляйте вещи и имущество на улице!

0

Вы здесь » USHAKOVKA.IXBB.RU ---Осень на форуме--- » Форум с.Ушаковка » Новости села

создать форум