USHAKOVKA.IXBB.RU ---Осень на форуме---

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » USHAKOVKA.IXBB.RU ---Осень на форуме--- » Музыка » Какая группа или исполнитель вам нравиться?

Какая группа или исполнитель вам нравиться?

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Мне нравиться Lumen, NTL ну еще Linkin Park :cool: - я тащусь от их музыки и песен! :whistle:

0

2

Мне нравятся группы: "Кино", "Наутилус Помпилиус", "Pink Floyd", а так же инструментальная музыка! :cool:  :whistle:  :music:

0

3

Axel Rudi Pell, Blind Guardian, Dream Theater, Foreigner,Genesis, KISS, Pain Of Salvation, Pink Floyd, Porcupine Tree, Procol Harum...
P.S.: Это только the best)))

0

4

Pink Floyd легендарная группа! неудивительно что до сих пор у нее имеются поклонники!

0

5

У Pink Floyd поклонники есть до сих пор.....Но нас,поклонников, уже осталось по пальцам сосчитать :cool:

0

6

Я слушаю рок и уважаю все, что связано с ним.

0

7

Я ушел в альтернативу целиком! как говориться нашел свое! Nightwish Forever! А точнее в металлику!

0

8

Akssus написал(а):

Я ушел в альтернативу целиком! как говориться нашел свое! Nightwish Forever! А точнее в металлику!

Альтернатива=Найтвишь=Металлика????Ты не путаешь стили??? :rofl:
Найтвишь это симфо-пауэр, Металлика - Треш!!!!:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
:tomato:  :rofl:

0

9

(O_o)4eJloBe4ek(^_^)

Ничего не путаю. Просто некоторые не так поняли. Металику я имел в ввиду метал а Найтвишь как основу моего вкуса!

0

10

Каждому нравится что то свое...

Отредактировано Улка (2009-09-21 13:37:48)

0

Вы здесь » USHAKOVKA.IXBB.RU ---Осень на форуме--- » Музыка » Какая группа или исполнитель вам нравиться?

создать форум